Рецепт очень вкусного мяса, которое получается очень вкусное и нежное, с хрустящей шапочкой Ингредиенты: Мясо Репчатый лук - 1 шт Сметана - 2 ст.л Горчица - 1 ст.л Картофель сырой - 4 шт. небольшие Сыр - 120 гр Помидор - 1 шт Соль, перец, сухой чеснок- по вкусу Растительное масло - для жарки Приготовление: На растительном масле обжариваем мясо с двух сторон до румяной корочки , обязательно соли, перчим и пожеланию можно добавить сухой чеснок. Далее закидываем к нему лук , и держим на огне ещё хотя бы несколько минут. А для соуса смешиваем сметану с зернистый горчицей, солим по вкусу, перемешиваем и смазываем им мясо, и сверху кладём помидоры. В чаши соединяем натёртый картофель