Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный
на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на окно,
на Солнце на две недели. Каждый день взбалтывать 2 - 3 раза. По окончании срока,
процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать этот ликер необходимо по чайной ложке три раза в день в течении
месяца. Просто чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим от женских болезней и воспалений. Мягко очищает весь организм от вредных отлож