САЛАТ,который сколько не готовь-всегда МАЛО! ОГУРЦЫ по-корейски на зиму,очень вкусная закуска,которая готовится просто и легко! Зимой такой салат из огурцов улетает со стола очень быстро! ********************************** ПРОДУКТЫ на 2 банки по 0,95л: -длинные огурцы-5-6шт -морковь-2-3шт -острый перец-1шт -чеснок-6-8 зубчиков -черный перец-14горошин -растительное масло-2ст.л. для маринада: -вода-1л -соль-1ст.л. -сахар-3ст.л. -приправа для моркови по-корейски-1ч.л. -уксус 9%-50мл ********************************** #салат#огурцыпокорейски#салатизогурцов#рецепты#цветкованаталья#салаты#рецептысалатов#домашниезаготовки#огурцыназиму#салатназиму
Модель интересна цельновязанным рукавом "летучая мышь" длиной 3/4 с длинным плечевым скосом и узором, расходящимся от центра в стороны в виде буквы V
Примерная выкройка - на размеры 42-44, 46-48 и 50-52
На схеме - принцип вязания узора. Он планируется от центра (одна петля), от нее ажурные линии идут вверх по диагонали. Каждому накиду соответствует убавление, но не сразу, а отступив пять петель. По этой причине получается интересный эффект на полосах, а узор по бокам вяжется немного по-другому.
Узор интересен еще и тем, что он вяжется на фоне платочной вязки.
НАСТОЙКА «ОБЛЕПИХА-МАЛИНА» ⠀ Ингредиенты: малина с/м — 100гр облепиха с/м — 200гр сахар — 2 ст.л. водка — 300мл ⠀ Приготовление: Добавить все ингредиенты в стеклянную банку, перемешать и убрать в темное место на 7 дней при комнатной температуре. Через 7 дней отфильтровать и охладить в холодильнике. Срок хранения до 6 месяцев. ⠀