Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Елена Четвергова
г.Лабытнанги
1 ноября (52 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 18:28
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Елена Четвергова
10 июн 2023
Поделилась фотографией
Наталья Саморокова ( Ершова)
2 комментария
1 раз поделились
17 классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Елена Четвергова
23 мая 2023
2
4
3
2
2
3
22 класса
2
0
Класс
Елена Четвергова
15 дек 2022
02:22
С Новым Годом!
241 просмотр
Комментировать
0
Класс
Елена Четвергова
2 ноя 2022
01:09
С днём рождения, Елена!
506 просмотров
8 классов
Комментировать
0
Класс
Елена Четвергова
13 авг 2022
Поделилась темой
Мой папа кулинар
ХВОРОСТ "МАЛЫШ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 стакана пшеничной муки ● 1 столовая ложка молока ● 2 яйца ● 1 столовая ложка сахара ● 2 стакана растительного масла ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соль, муку и замесите тесто. 2. Из теста сформируйте жгут, нарежьте его кусочками. 3. Кусочки теста тонко раскатайте, сформируйте из сочней бантики, обжарьте их в разогретом масле. 4. Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой.
Показать еще
1 комментарий
26 раз поделились
181 класс
2 класса
Комментировать
0
Класс
Елена Четвергова
13 авг 2022
Поделилась темой
Мой папа кулинар
ХВОРОСТ "МАЛЫШ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 стакана пшеничной муки ● 1 столовая ложка молока ● 2 яйца ● 1 столовая ложка сахара ● 2 стакана растительного масла ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соль, муку и замесите тесто. 2. Из теста сформируйте жгут, нарежьте его кусочками. 3. Кусочки теста тонко раскатайте, сформируйте из сочней бантики, обжарьте их в разогретом масле. 4. Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой.
Показать еще
1 комментарий
26 раз поделились
181 класс
2 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
171
Наталья Фролова
Москва
эльман гилалов
Армен Панасян
Ростов-на-Дону
Александр Чечко
г. Ессентуки (Ставропольский край)
Оксана Лукьянова(Карменок)
Лабытнанги
Все друзья
148 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
8
🌞Жилье в Анапе. Снять недорого. Отдых лето 2018
4553 подписчика
Корзинка Советов
2311137 подписчиков
Хозяйка в доме
358698 подписчиков
Лабытнанги Info
6076 подписчиков
Лабытнанги Онлайн
5302 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться