прошу о помощи в поисках моего отца ,со страницы которого я пишу ,мой отец штаб-сержат ВСУ ,считается пропавшим без вести от 03.08.2022 ,пропал при выполнение боевого задания в районе села Марьянка, Донецкая области. Я всем сердцем верю ,что мой отец жив, но мне нужна помощь ,чтобы найти его ,если у вас есть информация про возможное нахождение моего отца ,пишите ,если у вас есть знакомые волонтеры ,военные ,правоохранители которые могут узнать его мне искать отца ,напишите об этом в этом в личные сообщения. Заранее благодарю всех за помощь и поддержку.
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой!
Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной.
Для рецепта засолки скумбрии понадобятся:
Свежемороженая скумбрия – 3 штуки,
Для рассола:
1 литр воды,
луковая шелуха - две горсти,
сухая заварка черного чая - две ст. ложки,
соль - три ст. ложки,
1,5 ст. ложки сахара.Берем сырую скумбрию, потрошим, промываем, отрезаем головы и хвосты.Готовим рассол для засолки скумбрии: наливаем в кастрюлю воду, засыпаем соль, сахар, чайную за
Сугадай из скумбрии
· Из чего готовить:
3 скумбрии
3-4 луковицы,
3 ст. л соли,
1 ст. л сахара,
0,5 ст. растительного масла,
0,5 ст. 9% уксуса,
1 ст. воды,
зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист.
· Как готовить:
Размораживаем рыбу. Отрезаем голову и чистим ее от внутренностей. Режем ровными кусками. Складываем в банку слоями. Каждый слой посыпаем солью, сахаром и перцем. Так же, между слоями рыбки будет слой колец лука и измельченного укропа. Добавляем в банку лист лавра.
Холодную кипяченую воду смешиваем с уксусом и растительным маслом. Заливаем данной смесью рыбу. Ставим банку на 4 часа в холодильный шкаф.
Приятного аппетита!