Жареные кабачки с обалденным соусом. Ингредиенты: кабачки 3 шт. растительное масло для обжаривания соль по вкусу мука крахмал ( по желанию) кефир 50 -70 г майонез 3-4 ст. чеснок 2-4 зуб. укроп соль, перец по вкусу Режем молодые кабачки кружочками 3-4 шт., солим и оставляем минут на 10, а лишнюю жидкость потом сливаем. Оборачиваем в панировку (50 на 50 мука и кукурузный крахмал). Обжариваем с двух сторон до румяной корочки и выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. В мисочку кладём майонез 3-4 ст.л. и вливаем кефир 50-70г(у меня 2.5%). Сюда же 2-4 зубчика чеснока через пресс, рубленный укроп и соль, перец по вкусу. Наносим соус на кабачки. Это очень вкусно. Готовьте и насл