Научись делать их и перестанешь покупать печенье! Совсем. Яйцо- 1шт Сахар- 50гр Ваниль- по вкусу Соль- щеп Сметана- 150гр Слив масло- 100гр Разрыхлитель- 1чл Мука- 300гр Начинка: Сахар, орехи, корица Желток с молоком для смазывания -Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем мягкое слив масло, сметану, ваниль, перемешиваем -Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто -Оставляем под пленкой на 30мин при комн темп -Затем делим тесто на 20частей -Формируем шарики -Раскатываем круги по 12см, делаем с одной стороны надрезы -Кладем начинку и формируем, как на видео -Выкладываем на противень и смазываем яичным желтком с молоком -Выпекаем в разогретой до 180град ду
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
1. Рецепт - закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу.
Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипя-щей воде 30 мин и укупоривают.
2. Рецепт - закуска из баклажан по-грузински
Также, примерно, консервируют баклажаны по грузинско-му рецепту 50-х годов прошлого в