Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тамара Филимоненкова-Куцепалова

Тамара Филимоненкова-Куцепалова

Последний визит: вчера 23:14
Фотография от Тамара Филимоненкова-Куцепалова
Фотография от Тамара Филимоненкова-Куцепалова
Фотография от Тамара Филимоненкова-Куцепалова
Gif
Фотография от Тамара Филимоненкова-Куцепалова
Gif
Фотография от Тамара Филимоненкова-Куцепалова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563416047207

Тамара Филимоненкова-Куцепалова

22 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Горбуша, которая дороже семги. Вы пробовали такую? Не верьте тем, кто говорит, что горбуша сухая. Они просто не умеют ее готовить.
Горбуша — рыба вкусная, но незаслуженно обиженная. Многие считают ее суховатой и проигрывающей более жирным сортам рыбы. Но что, если я скажу, что есть способ кардинально изменить ее вкус? Этот простой рецепт малосольной горбуши заставит вас по-новому взглянуть на доступную рыбу. Результат настолько хорош, что нежные, тающие во рту кусочки легко спутать с дорогой семгой. Это блюдо станет вашим козырем на любом столе. От начала процесса до дегустации проходит меньше часа. Справится даже тот, кто никогда не солил рыбу дома. Такую горбушу можно подавать как самостоятельную закуску, использовать для бутербродов, в салатах или как начинку для блинов. Что нам понадобится (всего 4 ингредиента): СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Идеально начинать с чуть подмороженной рыбы. Так ее гораздо удобнее нарезать на ровные, аккуратные кусочки. Нарежьте тушку на стейки толщиной 1,5-2 см, а затем каждый стейк разрежьте еще пополам. Так они равномерно и быстро просолятся. Совет: Шкурку и кости можно удалить сразу или
Горбуша, которая дороже семги. Вы пробовали такую? Не верьте тем, кто говорит, что горбуша сухая. Они просто не умеют ее готовить.
Показать еще
272 комментария
1.3K раз поделились
8.1K классов
  • Класс
563416047207

Тамара Филимоненкова-Куцепалова

20 дек
Поделилась темой
Простые рецепты Katti
Простые рецепты Katti

Тарталетки из слоенного теста самые вкусны - согласны?

...
Самые вкусные начинки для тарталеток
00:56
Самые вкусные начинки для тарталеток
222 998 просмотров
32 комментария
194 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

402

  • Владимир Шумов
    Владимир Шумов
    Смоленск
  • Татьяна Черникова
    Татьяна Черникова
  • татьяна мамченкова(денисенкова)
    татьяна мамченкова(денисенкова)
    рп. Шумячи (Шумячский район)
  • Сабир Алиев
    Сабир Алиев
    Смоленск
  • Михаил. Зуев!
    Михаил. Зуев!
    Смоленск.

  • Бесплатная открытка роза, сердце, снег, от души, спасибо
  • Бесплатная открытка розы, солнце, розовый, спасибо
  • Бесплатная открытка зимних чудес, счастья, удачи, текст, шар

72

  • Сам себе агроном
    Сам себе агроном
    54191 подписчик
  • Дяговичская сельская библиотека
    Дяговичская сельская библиотека
    4 подписчика
  • Смоленская область
    Смоленская область
    54137 подписчиков
  • Национальные проекты России
    Национальные проекты России
    1468525 подписчиков
  • Евгений Пригожин | ЧВК Вагнер | Wagner
    Евгений Пригожин | ЧВК Вагнер | Wagner
    3575 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться