1. Важно пить женщине старше 40 лет
три ежедневных напитка для регулирования гормонов.
2. У всех дома есть это средство от варикоза,
3. 23 способа поставить мозги на место.
4. Купила в аптеке за копейки. Я в шоке. Морщины на лбу разгладились!!
5. Вот почему китайцы пьют горячую воду в жару.
6. КАШЕЛЬ И БРОНХИТ ПРОХОДЯТ В МИГ
7. УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО.
8. ЛЕЧЕБНЫЙ СИРОП ДЛЯ ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК И ЖКТ.
9. Вот почему могут исчезнуть белые лунки у основания ногтя: не пропусти тревожный симптом!
10. Пальминг для глаз. Уже через неделю вы замените очки на более слабые.
#красотаздоровье
================================================================
1.
Торт "Вишня в снегу"
Ингредиенты:
Сметана — 800 г
Сливочное масло — 200 г
Мука — 3 стакана
Вишня — 600 г
Сахарная пудра — 120 г
Ванилин — по вкусу
Сода — 1 ч. л.
Сахар — по вкусу
Яблочный уксус — 0, 5 ч. л.
Кокосовая стружка — 50 г
Приготовление:
Торт
"Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей,
пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые
ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры.
Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто
получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв
пищевой пленкой.
Тем временем приготовить начинку. Вишни
замороженной было мало, поэтому не
Торт "Вишня в снегу"
Ингредиенты:
Сметана — 800 г
Сливочное масло — 200 г
Мука — 3 стакана
Вишня — 600 г
Сахарная пудра — 120 г
Ванилин — по вкусу
Сода — 1 ч. л.
Сахар — по вкусу
Яблочный уксус — 0, 5 ч. л.
Кокосовая стружка — 50 г
Приготовление:
Торт
"Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей,
пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые
ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры.
Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто
получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв
пищевой пленкой.
Тем временем приготовить начинку. Вишни
замороженной было мало, поэтому не
ТОП-9 самых вкусных тортов
1) Торт "Валентинка"
Ингредиенты:
яйца 5 шт,
масло сливочное или маргарин 80 г,
сахар 200 г,
разрыхлитель 1,5 ч л,
мука 150 г,
крахмал 2 ст л,
какао — порошок 2-3 ст л,
мед 2 ст л.
Для крема:
сметана 500 г,
сахар 4 ст л .
Для прослойки:
чернослив 150 г.
Для пропитки:
100-150 мл воды,
2 ст л сахара,
1/2 ч л растворимого кофе
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйца с сахаром 7 мин. Добавляем масло комнатной температуры и снова взбиваем.
2. Добавляем мед, взбиваем. Муку перемешать с крахмалом, разрыхлителем и какао. Просеять в тесто.
3. Перемешать. Вылить тесто в форму 20 см (дно смазать). Печь примерно 30-40 мин при 180*. Проверить спичкой.
4. Готовый корж не