Новогодние Тарталетки «Свинки» с сырной закуской
Оригинальная, вкусная и простая в исполнении холодная закуска
на Новый год Свиньи 2019.
Тарталетки - 7 шт.
Плавленый сыр - 90 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 40 г
Помидор - 1 шт.
Колбаса салями - 80 г
Маслины - 1 шт.
Зелень, соль, острый перец - по вкусу
ЯИЧНИЦА В БУЛОЧКАХ
Ингредиенты:
булочки 6 шт
яйца(лучше перепелиные) 6 шт
ветчина 120 гр
солёные огурцы 1 шт
масло сливочное 90 гр
молоко 3 ст.л.
майонез 3 ст.л.
горчица готовая 1 ч.л.
перец чёрный молотый по вкусу
зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приготовление:
1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинк
"Пирог с сыром и сосисками"
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- соль
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2. Яйца, кефир, 1/3 ч.л. соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3. Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово.