САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЖЕЛЕ
Шоколадное желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 литр молока,
1 стакан сахара,
2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
20 гр. желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.
2. Десерт сметанное желе "Птичье молоко"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметанный слой:
2 ст сметаны 20%
сахар по вкусу
можно немножко лимонной кислоты
па
ПРОСТОЙ БИСКВИТ НА ЛИМОНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
250 г сахара
10 г ванильного сахара
200 г газированного лимонада
200 г растительного масла
400 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбей с помощью миксера яйца, сахар и ванильный сахар. Продолжая взбивать, медленно влей растительное масло и лимонад. Добавь частями муку и разрыхлитель, затем взбей смесь еще раз. Помести тесто в чашу мультиварки и установи время выпечки на 65 минут.
После сигнала мультиварки добавь еще 65 минут. По окончании выпечки выключи подогрев и оставь бисквит остывать еще 20 минут. Переверни чашу мультиварки на подставку и оставь бисквит в таком состоянии до полного остывания. Бисквит получается высоким и пу