Медовый бисквитный торт!!!⠀ Ингредиенты:⠀ Бисквит, количество ингредиентов для 1 коржа:⠀ Яйца-4шт.⠀ Сахар-110гр.⠀ Мука-180гр.⠀ Мёд-130гр.⠀ Сода-1ч.л.⠀ Масло сливочное-80гр.⠀ ⠀ Крем:⠀ Творожный сыр-300гр.⠀ Сметана 30%-400гр.⠀ Сахар-130гр.⠀ ⠀ Ягодная прослойка:⠀ Вишня-200гр.⠀ Малина-200гр., у меня все замороженное, можно свежее⠀ Сахар-150⠀ Крахмал кукурузный-4ст.л.⠀ Вода-60гр.⠀ ⠀ Мёд с маслом ставим на огонь и добавляем соду, перемешивая доводим до золотистой пышной массы.⠀ Взбиваем яйца с сахаром и добавляем медовую смесь, далее добавляем муку, выливаем на противень за стеленный пергаментом и выпекаем в духовке при температуре 170 градусов до румяной корочки.⠀ Для ягодной прослойки перемешив
Медовый бисквитный торт!!!⠀ Ингредиенты:⠀ Бисквит, количество ингредиентов для 1 коржа:⠀ Яйца-4шт.⠀ Сахар-110гр.⠀ Мука-180гр.⠀ Мёд-130гр.⠀ Сода-1ч.л.⠀ Масло сливочное-80гр.⠀ ⠀ Крем:⠀ Творожный сыр-300гр.⠀ Сметана 30%-400гр.⠀ Сахар-130гр.⠀ ⠀ Ягодная прослойка:⠀ Вишня-200гр.⠀ Малина-200гр., у меня все замороженное, можно свежее⠀ Сахар-150⠀ Крахмал кукурузный-4ст.л.⠀ Вода-60гр.⠀ ⠀ Мёд с маслом ставим на огонь и добавляем соду, перемешивая доводим до золотистой пышной массы.⠀ Взбиваем яйца с сахаром и добавляем медовую смесь, далее добавляем муку, выливаем на противень за стеленный пергаментом и выпекаем в духовке при температуре 170 градусов до румяной корочки.⠀ Для ягодной прослойки перемешив
В Екатеринбурге воспитательница садика пнула ребенка так, что он кубарем свалился со скамейки. СК и прокуратура начали проверку
На видео заметно, что воспитатель убирает мусор с песочницы, а потом подходит к скамейке, на которой сидят дети. Педагог хочет промести лавку и для этого пинает крайнего малыша под попу, а остальных тащит вниз рукой. При этом ребенку подняться воспитатель так и не помогла, сообщает E1.
Салат «Козел в огороде» Все большую популярность набирают такие блюда на наших столах. Один из примеров такого блюда – салат «Козел в огороде». По своей сути, салат «Козел в огороде»- это мясной компонент в окружении овощных ингредиентов. Красивая подача салата к столу, перед употреблением все ингредиенты смешиваются. Ингредиенты: Салат «козел в огороде» допускает множество вариаций, а потому смело экспериментируйте с любыми ингредиентами. В качестве «козла» - то есть мясного ингредиента, можно использовать колбасу, мясо, птицу, субпродукты. Овощи и консервация всевозможная по вашему вкусу, желанию и возможностям. Приготовление: Обычно все нарезается соломкой или кубиками, допускается вариан