Тартар из говядины
Сегодняшний рецепт для тех, кто любит французскую кухню и…сырое мясо. Да-да, тартар делается из сырой говядины, поэтому это блюдо подойдёт не всем. Поделитесь в комментариях, любите ли вы тартар или всё же придерживаетесь мнения, что мясо обязательно нужно подвергать термической обработке!
Для приготовления тартара на двоих вам потребуются следующие ингредиенты:
- Говядина – 250 г
- Горчица французская – 1 ½ ст.л
- Соль морская – 1 щепотка
- Перец черный молотый – ½ ч.л
- Соус табаско – 1 ч.л
- Каперсы маринованные – 1 горсть
- Вустерширский соус – 3 ½ ст.л
- Бальзамический соус – ½ ч.л
- Лук красный – 50 г
- Огурцы маринованные – 70 г
- Багет – 0,3 шт
- Рукола – 10 г
-
Есть множество способов продвижения в одноклассниках, но мало кто ими пользуется. В основном все зацикливаются на добавлении в друзьях, и когда не видят результата, бросают это неблагодарное дело. Пришло время это исправить. Делюсь основными секретами. Все по пунктам.
Подробнее: http://iddea.ru/prodvizhenie-v-odnoklassnikax/
Анапа известна, как курорт давно. Отдых в Анапе привлекает тех, кому нравится набережная, море, центральный пляж и, конечно, пляжи Анапы в Витязево. Достопри...