Рецепт тонкой пиццы.
Ингредиенты:
Тесто на 1 среднюю пиццу:
-1 стакан муки
-1 яйцо
-3 ст.л. оливкового масла
-щепотка соли
-вода (около 30-50г), сколько пойдёт
Приготовление:
В просеянную муку добавить соль, в центре сделать углубление, в него - яйцо и масло, немного воды. Размешать, замесить тугое тесто, подливая воду, если требуется, но не переборщите , добавляйте понемногу, чтобы тесто не стало мокрым. Завернуть в плёнку готовое тесто и отправить в холодильник на 30 минут
Соус
-1 крупная луковица
-4 зубчика чеснока
-2-3 ст.л. томатной пасты
-соль, сахар, итальянские травы
-немного воды и оливкового масла
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить мелко на