Пирог фруктовый…когда нет времени и особо средств «разгуляться»!
Ингредиенты:
-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
— ванилин
-фрукты
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
От всех болезней огурцов.
После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
в ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и литр молока.
Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней: 14 июня, 26 июня, 7 июля, 19 июня, 1, 11, 25 августа и 7 сентября.
Предохраняет от всей заболеваний!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
2. ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТ
ТОРТЫ - ПИРОГИ ПОДБОРКА ВКУСНЕЙШИХ КРАСИВЫХ РЕЦЕПТОВ
1) Пирог "Персиковое чудо"
2) Сырник с вишневым пудингом
3) Пирог "Вышиванка "
4) Пирог "Амели"
5) Пирог "Канадский"
6) Сырник на маковой основе с пряниками
========================================================
1 Пирог "Персиковое чудо"
--------------------------------------
Ингредиенты:
Форма 23 см
Киселев бисквит:
3 яйця0,75 ст.цукру6 ст.л. борошна1 ст.л. крохмалю1 в л. порошка для печива1 пачка киселя в порошке (я давала вишневый)
Яйца взбить с сахаром, добавить все остальные по очереди слегка мешая. Печь сразу 2 коржа - 25 мин при170 гр. Если нет двух одинаковых форм - поделите все на пополам и пеките отдельно.
Кокососвий б