Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Владимир Анохин

Владимир Анохин

Последний визит: 21:26
Фотография от Владимир Анохин
Gif
Фотография от Владимир Анохин
Gif
Фотография "это противотанковые ежи от "зайцев""
Фотография от Владимир Анохин
Фотография от Владимир Анохин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563120082608

Владимир Анохин

21 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
563120082608

Владимир Анохин

22 авг
Поделился видео
Алёнка Краснодар
Алёнка Краснодар
Вкусная закуска из баклажанов, которую сметают первой!
01:08
Вкусная закуска из баклажанов, которую сметают первой!
1 168 337 просмотров
45 комментариев
285 раз поделились
16K классов
  • Класс
563120082608

Владимир Анохин

20 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
563120082608

Владимир Анохин

10 апр
поделился публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот такой Краснодарский соус по ГОСТу: вкуснее не придумаешь, гуще и не надо. Готов за 30 мин без уваривания: быстрый метод и 2 хитрости
...и чем соус Краснодарский от других отличается. Да, не придет в голову покупать готовый соус: этот вкуснее, красивее. Откроешь баночку - и настоящий аромат, насыщенный томатный цвет, настоящий вкус того самого Краснодарского соуса. Возможно, все дело в методе: не нужно долго сгущать томат, уваривая - ведь он теряет добрую часть аромат, вкуса. И цвет: темнеет, становится красно-коричневым, пока мы добиваемся идеальной его густоты. Делюсь нехитрым методом: так готовить соус, и не только Краснодарский - стоит. Варим Краснодарский соус на зиму: рецепт, тонкости + ингредиенты Про отличия. Отличается от других рецептов составом: нужны корица и гвоздика, мускатный орех. И важно выдержать соотношение между количеством томатов и яблок: от 1:3 до 1:4. А еще: момент, который смущает многих. Уксус: в оригинальном рецепте был уксус, который и придает пикантную кислинку, кисло-сладкий вкус. И - сохраняет насыщенный красный цвет соуса. Впрочем, нотки кислоты дают и яблок. И - короткое время термооб
Вот такой Краснодарский соус по ГОСТу: вкуснее не придумаешь, гуще и не надо. Готов за 30 мин без уваривания: быстрый метод и 2 хитрости
Показать еще
20 комментариев
206 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

106

  • Наталья Савина
    Наталья Савина
    с. Рождествено (Большемурашкинский район)
  • Волонтеры Луховиц ОО(Рубеж)
    Волонтеры Луховиц ОО(Рубеж)
    г. Луховицы (Луховицкий район)
  • Екатерина Жульмина
    Екатерина Жульмина
    Абакан
  • Ольга Шенкнехт
    Ольга Шенкнехт
  • Любовь Никифорова
    Любовь Никифорова
    г. Серпухов (Московская область)

18

  • Миллион советов
    Миллион советов
    415360 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1524441 подписчик
  • Аэропорт Домодедово
    Аэропорт Домодедово
    374 подписчика
  • Шахматы и развитие мышления
    Шахматы и развитие мышления
    120133 подписчика
  • Телеканал 360
    Телеканал 360
    760721 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться