9 рецептов из печени
1. Печень по-царски
2. Печень по-строгановски
3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке
5. Торт из печени
6. Печеночные котлеты "Парочка"
7. Салат с печенью и морковью
8. Суп-пюре из печени
9 Готовим Блины с печёночной начинкой
Вкусный курник на «скорую» руку — даже не думала, что такой чудесный результат! Это очень просто и быстро!
.Ингредиенты:
6 картофелин
1 лук
1 окорочок и половинка куриной грудки
Для теста:
сметана — 100 гр
майонез — 100 гр
мука — 200-250 гр
2-3 яйца
1/2 ч.л. погашенной соды
соль на кончике ножа
Приготовление:
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, картофель нарезаем колечками, лук тонкими полукольцам.
Форму смазываем растительным маслом, присыпаем панировочными сухарями и выкладываем слой картошки, солим, сверху выкладываем слой лука, затем слой мяса, солим, перчим, слой картошки, снова посолить.
Для теста смешать все ингредиенты и залить тестом начинку.
Выпекаем при температуре 180 г
Картофель "фри" (без жира и масла).
Хрустящий, ароматный, но совсем без жира. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы.
Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо:
-4 большие картофелины
-2 белка
-соль, перец, специи по вкусу
Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.
Домашнее тесто для сладкой выпечки на дрожжах
Продукты :
Мука 1 кг.
Молоко 0,5 л.
Сахар 250 гр.
Дрожжи 50 гр.
Масло/Маргарин 100 гр
Соль - щепотка
приготовление:
Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке. Берём 0,5 л. молока
Растапливаем 100 гр. масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 гр. дрожжей. Добавляем 250 гр. сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложной до полного растворения.
Берём 1 кг. муки и просеиваем его в нашу смесь маленькими порциями. Хорошо размешиваем каждую порцию ложкой. После того, как мы размешали 1 кг муки у нас получилось вот такое тесто. Смазываем кастрюлю раст. маслом и кладём туда тесто. Накрываем плёнкой