Баклажаны в кисло - сладком соусе.
Ингредиенты :
1 большой баклажан,
1 морковь,
1 сладкий красный перец
крахмал,
растительное масло,
1 столовая ложка тертого на мелкой терке имбиря,
2 столовые ложки жидкого меда,
4 столовые ложки соевого соуса,
3 столовые ложки яблочного уксуса,
полстакана воды,
1 — 2 зубчика чеснока.
Приготовление :
Баклажан нарезать крупными брусками, подсолить и дать постоять минут 10, после чего каждый кусочек, обвалять в крахмале (излишки стряхнуть) и обжарить в раскаленном растительном масле с обеих сторон, но недолго, а чтобы слегка подрумянились. Шумовкой вынуть из сковороды и выложить на бумажное полотенце. В это же масло (при необходимости добавить) опустить и
Друзья , Третий раз за час выставляю пост с рецептом и такое ощущение, что вообще их не показывает
Так обидно жутко Большая просьба поддержать пост, поставить
Сырные блинчики
Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными. В горячем виде просто вкусноМне кажется их можно кушать бесконечно...
Ингредиенты
1,5ст молока
2шт яиц
1ст муки
150гр сыра
0,5ч.л. соли
1ч.л. сахара
1ч.л. разрыхлителя
укроп
растительное масло
Приготовление
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать в
Маринованные баклажаны, просто, быстро и нереально вкусно
Мы с мужем слопали всё за один присест!
Ингредиенты:
- Баклажаны 4 шт (средние)
- Морковь 1шт.
- Лук репчатый 1шт.
- Болгарский перец 1шт.
- Петрушка
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль
Для маринада:
- Уксус 9% 2 ст.л
- Вода 2 ст.л
- Сахар 2 ст.л
- Соль 0,5 ч.л
Как готовить:
Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по 1 минуте. Соединяем все овощи, добавляем петрушку, чеснок. Заливаем все маринадом. Оставляем мариноваться на 6 часов