Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Попикова Воронкова

Ольга Попикова Воронкова

Последний визит: вчера 16:34
Фотография от Ольга Попикова Воронкова
Фотография от Ольга Попикова Воронкова
Фотография от Ольга Попикова Воронкова
Фотография от Ольга Попикова Воронкова
Фотография от Ольга Попикова Воронкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562873263971

Ольга Попикова Воронкова

вчера 14:41
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Это тесто — нечто новое. Даже новичок справится. Печенье, которое всегда получается. Из одной порции теста — 2 противня печенья.
Когда хочется чего-то особенного к чаю, я всегда вспоминаю об этом рецепте. Это не просто печенье, а настоящее открытие. В нем удачно сочетаются, казалось бы, несочетаемые вещи: нежность и пышность булочки и тот самый вожделенный хруст и рассыпчатость песочного теста. Попробуйте один раз — и оно станет вашей любимой выпечкой, проверено! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из холодильника, чтобы она стало мягким, добавим 80 грамм сахара и ванилин, взбиваем до пышности миксером и добавляем 3 яйца по 1, добавляем сначала одно яйцо вбиваем его в масло затем следующее и так 3 яйца. Теперь вливаем активированные дрожжи и муку 550 грамм постепенно замешиваем тесто. Тесто получается мягкое к рукам не липнет. Формируем прямоугольник и раскатываем скалкой
Это тесто — нечто новое. Даже новичок справится. Печенье, которое всегда получается. Из одной порции теста — 2 противня печенья.
Показать еще
151 комментарий
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

261

  • Марина Бугаева
    Марина Бугаева
  • Елена Удовиченко (Вименова)
    Елена Удовиченко (Вименова)
    г. Анапа
  • Марина Никулина (Румянцева)
    Марина Никулина (Румянцева)
  • Татьяна Черных (Минина)
    Татьяна Черных (Минина)
    Омск
  • Евгения Куликова
    Евгения Куликова
    Омск

  • Бесплатная открытка доброго вечера, дом, снег, зима, хорошего настроения

504

  • Мы -  Седельниковцы !!
    Мы - Седельниковцы !!
    9923 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1515990 подписчиков
  • Светофор, Омская область
    Светофор, Омская область
    19736 подписчиков
  • Светофор Седельниково
    Светофор Седельниково
    592 подписчика
  • Удивительный мир !
    Удивительный мир !
    71592 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться