Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Кузнецова
Gif

Наталья Кузнецова

Последний визит: 17:58
Фотография от Наталья Кузнецова
Gif
Фотография от Наталья Кузнецова
Gif
Фотография от Наталья Кузнецова
Gif
Фотография от Наталья Кузнецова
Gif
Фотография от Наталья Кузнецова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562805374951

Наталья Кузнецова

11 мая
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Как варят настоящий борщ, а не суп со свеклой: нашла рецепт в книге 1952 года. Есть 2 тонкости: от них зависит вкус и рубиновый цвет
…И не нужны хитрости и уловки для рубиново-красного цвета и вкуса: достаточно этих тонкостей. Да, а ведь борщ раньше варили иначе. И это не капустный суп со свеклой и “зажаркой”. Вот нашла я рецепт советских времен в бабушкиной кулинарной книге. И до чего же он отличается от современных - здорово отличается. Хотя эти моменты перекликаются с советами многих шеф-поваров. Да, ингредиенты те же, и вроде бы кардинальных отличий нет. Но если вчитаться в рецепт, становится ясно: это те тонкости, создающие борщ таким, каким он должен быть. Да, с тех пор прошло 70 лет - и все меняется: и борщ, и вкусы, и методы… Но стоит все же обратить внимания на рецепт. И почему это правильно - и как это правильно сделать. Так меня учила мама, так советуют шеф-повара - и так пишут в старых кулинарных книгах. “Зажарка” для борща - это не “зажарка” для супа. Овощи не жарят, не пассеруют, не припускают. Хотя мне по душе это слово, емкое :) Но жарить все равно не нужно. Ни вместе - свеклу да лук с морковью, ни р
Как варят настоящий борщ, а не суп со свеклой: нашла рецепт в книге 1952 года. Есть 2 тонкости: от них зависит вкус и рубиновый цвет
Показать еще
82 комментария
76 раз поделились
719 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

7

  • Виталий Арсентьев
    Виталий Арсентьев
    Минск
  • Валентина Арсентьева
    Валентина Арсентьева
    Минск
  • Доступные цены РБ
    Доступные цены РБ
    Минск
  • Покупаем вместе вся Беларусь
    Покупаем вместе вся Беларусь
    Минск
  • Модный Шоппинг Минск Купить
    Модный Шоппинг Минск Купить

  • Бесплатная открытка орхидея, розовый, пожелание, пусть будет хорошо
  • Бесплатная открытка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться