Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вера Бородавченко

Вера Бородавченко

Последний визит: вчера 20:25
Фотография от Вера Бородавченко
Gif
Фотография от Вера Бородавченко
Фотография от Вера Бородавченко
Gif
Фотография от Вера Бородавченко
Gif
Фотография от Вера Бородавченко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562803238376

Вера Бородавченко

21 мая
поделилась публикацией
Заходите,поедим.
Заходите,поедим.
Даже из переросшего базилика, готовлю волшебный напиток на зиму. Закатываю по 20 банок каждый год.
Здравствуйте, дорогие друзья! Если у Вас есть переросший базилик , не выбрасывайте его, а приготовьте вкуснейший напиток на зиму. Я,например, закатываю его всегда много. И за зиму он весь выпивается с удовольствием, ведь приятно ощутить вкус тёплого лета. Рецепт приготовления: Большой пучок цветущего базилика ( 600 грамм), промываем под проточной водой. Закипятить 15 литров воды и закидываем в неё базилик. Провариваем четыре минуты. Настаиваем десять минут. Вытаскиваем базилик и добавляем в напиток один килограмм сахара. В начале напиток имеет зеленоватый цвет. Добавляем в напиток одну столовую ложку лимонной кислоты и цвет напитка становится приятный розовый. Напиток опять доводим до кипения. Разливаем в стерилизованные банки и закатываем. Накрываем банки, оставляем до полного остывания. И убираем эту красоту в прохладное место. Всем удачных закаток! А Вы какие напитки готовите и закрываете на зиму? Если Вам интересны наши рецепты,подписывайтесь на канал.
Даже из переросшего базилика, готовлю волшебный напиток на зиму. Закатываю по 20 банок каждый год.
Показать еще
70 комментариев
760 раз поделились
7K классов
  • Класс
562803238376

Вера Бородавченко

12 мая
Поделилась заметкой
Вера Бородавченко

Вера Бородавченко

Продам велосипед 20 000 тысяч - 962726468072
Продам велосипед 20 000 тысяч - 962726468072

Продам велосипед 20 000 тысяч

1 комментарий
1 раз поделились
9 классов
  • Класс
562803238376

Вера Бородавченко

10 мая
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Воздушные жареные пирожки с капустой (отличное тесто на воде)
Покажу отличное тесто, которое готовлю очень просто на воде. При жарке оно становится воздушным, пористым и покрывается невероятно хрустящей корочкой. Тесто для жареных пирожков отличается от теста для печеных пирогов и пирожков. Оно более жидкое, поднимается быстрее, его не надо раскатывать и дополнительно присыпать мукой (при жарке нет муки и значит масло не горит). Пирожки можно готовить с любыми начинками. Порции 17 шт. Время подготовки 1 час 20 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Для теста: Для начинки: Для пирожков: Инструкции 1. В глубокую миску выкладываем свежие дрожжи, соль и сахар. 2. Добавляем теплую воду, масло и хорошо перемешиваем венчиком. 3. Порциями высыпаем муку, помешивая сначала ложкой. 4. Затем тесто месим кулаком 5-6 минут. Тесто не очень густое, оно нежное, липнет к миске и руке. Накрываем 2 кухонными полотенцами и оставляем на столе на 1 час. 5. Пока подходит тесто, на масле обжариваем мелко нарезанный лук. Капусту (у меня молодая) нарезаем тонкой со
Воздушные жареные пирожки с капустой (отличное тесто на воде)
Показать еще
34 комментария
306 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
562803238376

Вера Бородавченко

25 апр
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Как приготовить самое бюджетное тесто для пирожков (на воде), чтобы они получились мягкими, пышными и воздушными
Сегодня приготовим сладкие пирожки на самом простом тесте. При этом я вас уверяю, они получатся вкусными, нежными, несмотря на то, что тесто готовится на воде. Воду для рецепта беру ориентировочно 30 градусов. Размять в тёплой воде дрожжи. У меня прессованные, можно использовать и сухие, их берите на данное количество ингредиентов 10 г. Добавляю сахар и хорошо перемешиваю, соль буду добавлять позже. Теперь добавляем часть муки и перемешиваем. Далее добавляем соль и растительное масло. Затем просеиваем оставшуюся муку частями. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Тесто должно быть мягким и слегка липнуть к рукам. Не забивайте его мукой. Дрожжевое тесто для жареных пирожков не должно быть слишком крутым, иначе пирожки не получится мягкими. Это основная причина жесткости (забитости) пирожков. Тесто должно быть слабым, тогда и пирожки будут всегда нежными. Формируем тесто в шар, кладём в чашку, накрываем плёнкой и оставляем в тёплом месте дл
Как приготовить самое бюджетное тесто для пирожков (на воде), чтобы они получились мягкими, пышными и воздушными
Показать еще
29 комментариев
231 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
562803238376

Вера Бородавченко

3 апр
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Хрустящие снаружи, нежные внутри. Быстрое печенье к чаю. Если очень хочется вкусненького
То готовлю именно такие печенюшки. Делаются так просто, что мне ребёнок помогает их делать) Делаются они на кефире, но я готовлю такое печенье даже на молоке, просто в тесто тогда добавляется немного больше муки и печенья будут чуть менее пышными, но всё равно вкусными. Интересная особенность такого печенья - при выпечке оно поднимается и становится такими "подушечками". Внутри они воздушные и мягкие, а снаружи румяная, аппетитная чуть похрустывающая сахарная корочка. Рецепт быстрого печенья к чаю - рецепт румяных вкусняшек Продуктов нужно немного: Как делать печенье на кефире 1) В глубокой посуде, удобной для замешивания такого количества теста, смешивает кефир с сахаром, яйцом, маслом и щепоткой соли. Быстренько взбалтываем венчиком, чтобы получилась однородная жидкая смесь и растворился сахар. 2) Через сито всыпать муку с разрыхлителем и перемешивая сначала венчиком пока жидкое тесто, потом руками, когда начнёт густеть, вымесить тесто. 3) Получившееся тесто выложить на стол и для у
Хрустящие снаружи, нежные внутри. Быстрое печенье к чаю. Если очень хочется вкусненького
Показать еще
36 комментариев
481 раз поделились
5.8K классов
  • Класс
562803238376

Вера Бородавченко

25 мар
Продам велосипед 20 000 тысяч - 962726468072
Продам велосипед 20 000 тысяч - 962726468072

Продам велосипед 20 000 тысяч

  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

319

  • Ирина Бунина(Хрюкина)
    Ирина Бунина(Хрюкина)
    Боровской
  • Алиса Бондуровская ( Дрогоруб)
    Алиса Бондуровская ( Дрогоруб)
  • куандык акылбеков
    куандык акылбеков
  • Александр Тарасов
    Александр Тарасов
    Тюмень
  • Галина Фуртикова

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка доброе утро, солнце, светлого четверга, лучи
  • Бесплатная открытка розы, вишня, чашка, доброго утра

116

  • Ноль отходов
    Ноль отходов
    51 подписчик
  • Полезно знать
    Полезно знать
    149876 подписчиков
  • SHAMAN (info проект) - MUSANEVA Media
    SHAMAN (info проект) - MUSANEVA Media
    745 подписчиков
  • Куплю, продам, отдам в Боровском
    Куплю, продам, отдам в Боровском
    22564 подписчика
  • Боровская школа-гимназия им.А. Чутаева
    Боровская школа-гимназия им.А. Чутаева
    963 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.