Вы будете в восторге от этой невероятно вкусной закуски!
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г сырный крем: 60 г сыр: 150 г ветчина: 100 г маринованные огурцы: 100 г яйца вареные: 3 шт. яйца: 1 шт. сливочное масло: 40 г мука: 30 г молоко: 300 мл сушеный тимьян: 10 г черный перец: 5 г соль: 8 г чеснок: 5 г пармезан: 50 г
ОСТОРОЖНО - ЭТО СЛИШКОМ ВКУСНО На первый взгляд простой салатик, н о на самом деле отменная вкусняшка!
Такой простой в приготовлении и очень вкусный салат! Попробуйте обязательно
Ингредиенты:
Фасоль (консервированная или отварная) - 1 банка
Кукуруза (консервированная) - 1 банка;
Болгарский перец - 1 небольшой;
Сухарики ржаные
Сыр - 150 гр
Чеснок - 1 зубчик;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
Сухaрики я сдeлалa из бородинcкого хлeба. Просто пoдсушила на скoвородe. Но мoжно и с пoкупными. Сыр нaтереть на крупнoй тeрке, болгaрский пeрец нарeзать кубиками, чеcнок выдaвить черeз чеснокодавилку. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом по вкусу.
Прият
Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Ингредиенты:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Приготовление:
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Приятного аппетита!