Слоёные булочки с сыром
Ингредиенты:
Тесто:
500 г - муки
200 мл- молока
100 мл - растительного масла
1 шт.- белок
7 г - сухих дрожжей
1 ч.л - соли
2 ст.л - сахара
100 г - растопленного слив.масла
Начинка:
40 г - сливочного масла
250 г - сливочного сыра (взяла Маскарпоне)
100 г - белого шоколада
Для смазки:
1 шт.- желток
2 ст.л. - молока
Приготовление:
1.Растворить дрожжи в тёплом молоке с сахаром. Подождать до появления "шапочки".
2.Смешать муку, соль, масло, взбитый белок и молоко с дрожжами. Вымесить тесто, оно должно получится мягким и эластичным. Оставить в тёплом месте, пока не увеличится вдвое.
3.Готовое тесто разделить на 8 частей, скатать ша