Самый быстрый и вкусный десерт "Бананы в шоколаде"
Ингредиенты:
- 2 банана
- 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
- 1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Приятного аппетита!
Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты:
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль,перец по вкусу.
CПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика.
Из мяса,грибов ,лука сделать фар
Мясной рулет "Удиви гостей"Мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг,хлеб 200 г,
молоко 1стакан,
соль, перец, специи,
яйцо сырое 2 шт.,
лук и морковь по 2 шт.,
солёные огурцы 3 шт.,
варёные крутые яйца 6 шт.,
грибы свежие 0,5 кг,
банка майонеза и сыр 200 г
Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или
добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить,
приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить. На лист фольги или
полиэтиленовой плёнки выложить фарш слоем 1 см и разровнять его. Смазать
фарш майонезом и посыпать тёртым сыром. На фарш полосками выложить
обжаренные овощи, грибы, измельчённые варёные яйца, нарезанные кусочка
Готовим дома. Запеченный перец, фаршированный творогом.
Ингредиенты:
-перец болгарский - 1 кг
-творог - 0,4 кг
-яйцо - 2 шт.
-соль - по вкусу
-сметана - 1 стакан
Приготовление:
Отбирают перец, когда он приобретает красноватый цвет. Но можно использовать и желтый, и зеленый перчик. Лучше брать овощ не крупного размера. Его моют, разрезают пополам, удаляют семена (плодоножку можно оставить).
Далее, готовят начинку. Для этого протирают творог сквозь сито, добавляют сырые яйца, соль. Можно по желанию добавить специи.
Готовой начинкой фаршируют половинки болгарского перца. Заливают его сметанным соусом и отправляют в духовку, разогретую до 170 градусов час (примерно).
Запеченный перец можно