Левая колонка
- Класс
Анна Кислова
Поделилась темой
- Класс
Анна Кислова
Поделилась темой
49 комментариев
538 раз поделились
2K классов
- Класс
Анна Кислова
Поделилась темой
Грушевое варенье с апельсином
Ингредиенты:
Груша — 1 кг
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 500–600 г
Количество порций: 1
Приготовление:
1. Подготовьте спелые и здоровые грушки, апельсин и сахар. Также понадобится антипригарная кастрюля и деревянная лопатка.
2. Все фрукты тщательно вымойте под проточной водой. Апельсин обдайте кипятком, чтобы смыть вещества, которыми обрабатывают для транспортировки. Порежьте все кусочками. Если в апельсине есть косточки, удалите их.
3. Порезанные фрукты сложите в кастрюлю. Если нет антипригарной, то возьмите нержавейку с толстым дном.
4. Всыпьте сахар, перемешайте все деревянной лопаткой. Оставьте на 15–20 минут.
5. Доведите до кипения на слабом огне фрукты, в п
27 комментариев
203 раза поделились
990 классов
Анна Кислова
Поделилась темой
Домашняя шаурма с куриной грудкой и чесночным соусом
Поделись рецептом с другом
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Специи для курицы — 1,5 ч. л.
Розмарин сушеный — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Лаваш тонкий — 2 шт.
Сыр плавленый мягкий — 3–4 ст. л.
Помидор — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Первым делом приготовьте маринад для курицы. Смешайте соевый соус, 1 зубчик чеснока, мелко порубленный ножом, добавьте соль, перец, 1 ч. л. специй для курицы, розмарин. Все перемешайте.
3. Обваляйте курицу в маринаде и отправьте в холодильник на 1 час.
13 комментариев
157 раз поделились
694 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья43
- Дмитрий ЧузловКраснодар
- Anastasia Kolyasnikovaг. Богданович (Свердловская область)
- Вера Сударева (Карачарова)Б-Болдино
77 подписчиков
Группы2
- Bon Appetito - Лучшие рецепты2229983 подписчика
- Обустроить дом квартиру♔Дизайнерские решения идеи27015 подписчиков