Московские Плюшки, как в детстве у бабушки.
Берём:
Теп. молоко 500 мл.
Сахар 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйца 3 шт.
Сливочное масло 100 гр.
Ванильный сахар 8 гр.
Дрожжи 7 гр.
Мука 900-950 гр.
Сахар
Растительного масла
Процесс приготовления показан на видео.
Рецепт "заварное печенье"
Многие из вас пролистают этот рецепт, подумая что это слишком сложно, а зря, на деле оказывается ну очень вкусно, просто и быстро. Если будите готовить, дайте мне знать что Вам было легко и просто
130мл молока
100мл воды
50гр сливочного масла
50гр сахара
120гр муки
3 яйца 1с
Молоко, воду, сахар и масло довести до кипения, затем всыпать муку и на маленьком огне постоянно вымешивать пока тесто не превратится в комок и будет хорошо отстовать от стенок. Переложить и отдельную миску и дать остыть. Яйца смешать и частями вводить в тесто, каждый раз хорошо вымешивать. Отсадить полученное тесто маленькими печеньками при помощи кондитерского мешка и насадки. Выпек