Селёдка в банке
Рыба получается, как масло - тает во рту.
Таким способом можно приготовить и скумбрию!
Вот что нам понадобится:
-3 шт. - свежемороженой рыбы
-6 ст.л. - соль
-2 ст.л. - сахар
-2 л. - воды
-лавровый лист, перец горошек
Как приготовить:
-Сварить рассол, остудить.
-Селёдку помыть, сложить в 3-х литровую банку, залить рассолом.
-Через 3 дня рыба готова.
Чем больше будет стоять в рассоле, тем будет солёнее.
Рыба получается нежной и как масло - тает во рту!
Приятного Вам аппетита!
Будьте Здоровы!
▙▟§~~~๑Хозяйка и Точка๑~~~§▙▟
Воздушный пирог с ягодами
Понадобится:
Мука 300 гр.;
1 ч. л. разрыхлителя;
2 яйца;
100 грамм сахара;
Щепотка соли;
110 грамм сливочного масла.
Начинка:
Сахар 120 гр. (+/-) по вкусу
2 ст. л. кукурузного крахмала (можно обойтись без крахмала, увеличив количество яиц или заменить крахмал на муку)
2 яйца
Сметана 20% 200 грамм
Творог 200 (у меня 9%) грамм
Пакетик ванильного сахара (8 грамм)
ГОТОВИМ:
Ягода у меня замороженная вишня 100 грамм и грамм 100 жимолости (количество ягод берите по своему вкусу) если ягода сладкая можно больше брать.
Приготовление основы:
Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и сахаром. Сахар лучше измельчить в кофемолке.
Натираем на тёрке хол