Эта маринованная цветная капуста сохранит свежесть и вкус овощей на зиму. Отлично подходит для закусок и гарниров! ✅Ингредиенты: 1 кг цветной капусты 1 литр воды 2 ст. ложки соли 2 ст. ложки сахара 100 мл 9% уксуса 1 красный болгарский перец 2 моркови 5-6 зубчиков чеснока 1 пучок свежего укропа или петрушки 1 ч. ложка черного перца горошком 3-4 лавровых листа ✅Способ приготовления: Цветную капусту разберите на соцветия и тщательно промойте. В большой кастрюле доведите до кипения воду и бланшируйте цветную капусту в течение 2-3 минут. Быстро охладите её, опустив в холодную воду со льдом на несколько минут. Затем откиньте на дуршла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.