Наивкуснейший шашлык в духовке.
Секреты приготовления такого мяска:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Вам потребуется:
Свинина
Лук
Специи
Как готовить:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Кусочки мяса отбить. Накрываете пищевой пленкой. Отбиваете сильно. Потом пленку снимаем, перчим, солим и еще раз слегка отбиваем.
2. Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем небольшими кусочками и с силой мнем в миске с мясом.
Оставляем мариноваться часа на 2.
3. За час до приготовления отдельно от мяса маринем лук. Лук режем полукольцами.