Обрезка летом плодовых деревьев — 7 плюсов, помогающих максимально увеличить урожай — как и когда обрезать
До недавнего времени обрезка летом плодовых деревьев мало практиковалась. Как правило, обрезка сада на дачных участках проводилась осенью, зимой и ранней весной.
Так сложилось со стародавних времен. Ведь когда-то крестьяне не располагали большим количеством свободного времени. И эту работу проводили в период с декабря по март. Именно тогда наступало время передышки от крестьянских работ. Мы до сих пор чаще занимаемся обрезкой в ранне-весеннее или зимнее время.
Но все меняется. И с внедрением новых технологий и оборудования, у дачников появилась масса времени в летний период.
Об
САМОЕ БЮДЖЕТНОЕ БЛЮДО практически из ничего, а на вкус — язык проглотишь!...Котлеты "Экономные" (Только предупреждаю - не проглотите язык!...)
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 200 гр.
- Вода (кипяток) — 200 мл.
- Картофель — 250 гр.
- Лук — 1 средняя или 2 маленькие.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Соль — 1 ч.л. без горки.
- Перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Овсяные хлопья заливаем кипятком. Оставляем на 30 минут.
2. В чаше блендера измельчаем лук и чеснок (или натираем их на мелкой терке).
3. Картофель натираем на мелкой терке.
4. Добавляем лук и чеснок к овсяным хлопьям. Солим и перчим. Добавляем картофель. Перемешиваем и даем постоять 10 минут.
5. Смачиваем руки в холодной воде