Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Пальчики оближешь» с ветчиной и грибами — лучше любого «Оливье»!
Сегодня готовим вкусный салат с ветчиной и грибами. Он получается сытным, слоистым, с ярко выраженным вкусом — отличное дополнение к праздничному столу.
Картошку НЕ ЖАРЬТЕ! Просто быстро и вкусно! Век живи Век учись.
Скромно скажу: есть у меня один проверенный рецепт, который каждый раз выручает. Всё просто: обычные продукты, минимум усилий — а получается такой ароматный и сытный ужин, что тарелки остаются пустыми в два счёта!
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит
1. Огурцы хорошо вымойте и замочите в холодной воде на 3–4 часа — так они станут хрустящими. 2. Болгарский перец нарежьте крупными дольками или соломкой. 3. На дно стерилизованных банок выложите чеснок, по 1 лавровому листу, по 5–6 горошин перца, немного зелени. 4. Плотно уложите огурцы и кусочки болгарского перца, чередуя их. 5. Кипятим воду с солью и сахаром, в самом конце добавляем уксус. 6. Заливаем кипящим маринадом в банки доверху. 7. Стерилизуем банки: литровые — 10 минут после закипания воды в кастрюле. 8. Закатываем, переворачиваем вверх дном и укутываем до полного остывания. Советы от Инги: - Если перец красный и жёлтый — заготовка получится особенно нарядной. - Мож
Такая ВКУСНОТА из кабачков — просто НЕВОЗМОЖНО оторваться!
Ингредиенты: - Кабачки — 2 шт. - Сухой чеснок — по вкусу - Соль — по вкусу - Паприка — по вкусу - Растительное масло — 2 ст. л. - Тертый сыр (у меня моцарелла) — 150 г - Чеснок — 2 зубчика - Зелень — по вкусу - Майонез — 1–2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовка кабачков: – Очищаем кабачки от кожуры. – Нарезаем кольцами толщиной около 1,5 см. – Посыпаем паприкой, сушёным чесноком, солью и сбрызгиваем растительным маслом. – Оставляем мариноваться на 10–15 минут. 2. Готовим начинку: – В миске смешиваем 150 г тёртого сыра, измельчённый чеснок, майонез (1 ст. л. с горкой) и рубленую зелень. – Немного подсаливаем и тщательно перемешиваем.