- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!
Оладьи из кабачков - такие вкусные, не оторваться!
Теперь не надо думать, кому сплавить кабачки - съешьте их сами. Ингредиенты: Кабачок - 300г Яйцо - 1 шт Сыр - 100г Мука - 50г Зелень Чеснок Соль, перец Масло для жарки - 3г Приготовление: Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать, добавить яйцо, натертый сыр, зелень, чеснок, соль, перец и муку. Перемешать и жарить на сковороде, на медленном огне под закрытой крышкой с двух сторон.
Обалденный домашний майонез по-новому. Прекрасный соус для тех, кому приелась классика!
#закуски Ингредиенты Яйцо — 1 шт. Горчица — 1 ч.л. Соль — 1/3 ч.л. Схар — 1 ч.л. Растительное масло — 250 мл. Сок лимона — 1 дес.л. Приготовление: Положить в емкость все ингредиенты, кроме растительного масла. Установить в емкость блендер и только после этого залить растительное масло. Включить блендер. Через отверстия кожуха блендера, растительное масло будет равномерно подаваться к ингредиентом, находящимся под кожухом блендера. Майонез взбивается и густеет «прямо на глазах». Через 30 секунд работы блендера Вы получите прекрасный домашний майонез ! Вуаля! Приятного аппетита!