640K участников
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас простой рецепт ребрышек в рукаве. Мясо получается настолько сочным и нежным, что очень легко отделяется от костей. Что нужно: - 2 кг свиных ребрышек - 4 ст ложки соевого соуса - 4 ст ложки соуса барбекю - 1 ст ложка дижонской горчицы или половина обычной - 3 зубчика чеснока Что делаем: 1. В миске смешиваем соевый соус, соус барбекю, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем. 2. С ребрышек снимаем пленку и обильно смазываем маринадом. Убираем мариноваться на один час. Но чем дольше ребрышки будут в маринаде, тем лучше. 3. Складываем ребрышки в рукав для запе
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас булочки, которые пекут на день весеннего солнцестояния (22 марта). Считается, что жаворонки на своих крылышках приносят весеннее солнышко и тепло. Что нужно: - 160 мл тёплой воды - 3 гр сухих дрожжей - 2 ст ложки сахара + 1 ч ложк - 1/2 ч ложки соли - 35 мл растительного масла + немного чтобы смазать птичек перед выпечкой - 280 гр муки (так как мука к всех разная, может понадобиться чуть меньше или чуть больше) - 1/4 ч ложки ванилина - изюм для глазок Несмотря на то, что тесто без яиц и молока, оно получается мягким и очень вкусным. Всем добра и пусть жаворонки принесут в ваш дом весеннее со
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.