В 20-м веке праздник Воскрешения Господня в очередной раз поменял свои кулинарные традиции. И если ранее вместо кулича был подовый круглый плоский хлеб, яйца были крашеные луком или вообще не красили, а просто пекли, про блюда из творога слышали только богачи. То сегодня мы все уверены, что главные блюда пасхального стола это крашеные яйца, кулич с белой глазурью и творожная пасха, обязательно с изюмом. А что должно быть еще? Так как с Пасхой заканчивается пост, то на стол рекомендуют подавать ровно 12 блюд, причем совершенно не постных. Чаще отдается дать русской старой кухне и в пасхальное меню включают: студень или холодец запеч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.