Квартиры в Витебске в рассрочку до 15 лет. Платеж от 450 руб/мес - Без первоначального взноса и поручителей; - Накопительный этап; - Заселено более 1100 квартир. Жмите "Подробнее"
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Квашеная капуста «Прабабулин рецепт»: такой хрустящей нигде не найдешь!
Ароматная, белая и хрустящая, словно первый снег… Слюнки текут! Попробуйте приготовить такую капустку — не пожалеете!
В
моей семье традиционным стал рецепт квашеной капусты с яблоками. Для
заготовки выбираем белокочанную капусту поздних сортов без зеленых
листьев, лучше, чтобы кочан был даже чуть треснувшим у кочерыжки.
А яблоки бабуля советует брать сорта «Антоновка» — восхитительный аромат осени!
Квашеная капуста с яблоками
Ингредиенты
3 кг капусты белокочанной
1 большая морковь
2–3 зеленых яблока
3 ст. л. соли
Приготовление
1
Подготовленную капусту нашинкуй соломкой, яблоки и очищенную морковь