Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Универсальная заготовка на зиму. Только так сохраняю мелкую свеклу!
Сегодня видео будет посвящено тому, как сохранить мелкую свеклу. Поделюсь с вами рецептом универсальной заготовки, которая поможет сохранить самые мелкие корнеплоды до двух лет. Вы сможете использовать их для приготовления винегрета, селёдки под шубой, других разнообразных салатов и борща. Ингредиенты: свекла Маринад на 1 л. очищенной (или кипяченой) холодной воды: 25 гр. (1 ст.л.) соли, 80 гр. (4 ст.л. ) сахара, 60 мл. (4 ст.л. ) уксуса 9%. Стерилизовать банки: 0,5 л. – 12 мин., 0,7 л. – 20 мин., 1,0 л. – 25 мин. Приготовление: 1. Для рецепта свеклу необходимо хорошо вымыть, не очищая от кожиц
Блюдо из картошки, которое я готовлю круглый год: хоть на ужин, хоть на обед
Хрустящая, румяная корочка и нежная, мягкая серединка. А еще покажу как приготовить вкусный соус к картофелю, кстати его можно еще использовать как намазку на хлебушек. Рецепт: Картофель - 1 кг соль - 1 ч.л. паприка сладкая - 1/2-1 ч.л. куркума -1/4 ч.л. черный перец - по вкусу растительное масло - 4 ст.л. Для соуса: тунец - 1 банка чеснок - 1 зуб сметана (или майонез) - 3 ст.л. горчица французская зернистая "Haas" -1/2-1 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель 1кг моем, кожицу не очищаем, идеально если картофель молодой, разрезаем на дольки В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. кладем в кипящую воду картоф
Помидоры "бомба вкуса" (не возможно от них оторваться)
Вот такой мне прислала рецепт помидоров в заливке моя подписчица Татьяна, рецепт мне показался похож на помидоры, которые я уже готовлю, только здесь острый перец