Сырный "пирог" из лаваша
Получается очень вкусно, необычно и сытно. Отличный вариант для быстрого ужина, перекуса или для угощения неожиданно нагрянувших гостей.
Ингредиенты:
Лаваш (желательно армянский) — 1 упаковка
Яйцо — 1 шт.
Молоко —70 мл
Твердый сыр (например, российский) — 500 г
Приготовление:
1. Натереть сыр на крупной терке. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
2. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
3. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, должно получиться примерно где-то 5 слоев.
4. Последний слой должен заканчиваться лавашем, смазать верхний слой сливочным маслом.
5. Поставить в духовку на
САЛАТ "АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Куриное филе 400 грамм;
-Яйца 3-4 штуки;
-Сыр твердый 150-200 грамм;
-Помидоры свежие – 2 штуки;
-Огурцы свежие – 2 штуки;
-Лук репчатый – 1 головка
-Маслины (для украшения)
-Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала замаринуем лук.
Лук нужно нарезать. Берем пол стакана воды, одну чайную ложку сахара, две чайных ложки уксуса 9%, все перемешиваем и добавляем в этот маринад порезанный лук минут на 15-20.
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Яйца варим и очищаем. И еще нам будет нужен кусочек твердого сыра.
Куриное филе нужно порезать кубиками. Берем блюдо или тарелку в которой вы будите готовить салат. Выкладываем полумесяцем слой отв