Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Свежий, лёгкий, воздушный десерт на твороге с сезонной ягодой! Его хочется есть ложками прямо из бокала, а выглядит он как в кафе.
Ингредиенты (на 2 порции): Творог (5–9%) — 200 г Сметана или греческий йогурт — 3 ст. л. Мёд или сироп агавы — 1–2 ч. л. Ваниль — по вкусу Черешня (или вишня) — горсть Орехи (фундук, миндаль) — 1 ст. л. Мята — для украшения Приготовление: Мусс: Взбейте творог с йогуртом (или сметаной), мёдом и ванилью в блендере до полной однородности и пышности. Можно добавить чуть лимонного сока для свежести. Ягоды: Черешню очистите от косточек. Часть нарежьте, часть оставьте целой для украшения. Подача: Выложите мусс в прозрачные бокалы,