Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Друзья, если вы тоже не любите зимой долго стоять у плиты — этот рецепт точно для вас! Открыли баночку, добавили в кастрюльку — и наваристый борщик готов за 30 минут, хоть на бульоне, хоть в вегетарианском стиле, хоть с тушёнкой Ингредиенты (на ~12 баночек по 0,5 л): Свекла — 3 кг (тру крупно или по-корейски) Морковь — 1 кг (так же трем) Лук — 1 кг (режем полукольцами или четвертинками) Перец сладкий — 1 кг (нарезаем соломкой) Помидоры — 1 кг (полукружочками) Соль — 3 ст. ложки Сахар — 1 стакан Масло растительное — 1 стакан Уксус 9% — 125 мл (примерно полстакана) Как готовить: Все овощи моем, чистим, ре