Салат с курицей, помидорами, сыром и кукурузой
Узбекская дымляма - это традиционное овощное рагу, приготовленное на открытом огне в большом казане. Вот список ингредиентов для казана объемом 5 литров: - 40 граммов подсолнечного масла - 1.5 килограмма мяса (предпочтительно баранина или говядина) - 800 граммов картошки - 300 граммов лука - 200 граммов моркови - 400 граммов помидоров - 150 граммов болгарского перца - 20 граммов чеснока - 300 граммов капусты (плюс листья сверху) - 200 граммов кабачка - 3.5 чайных ложки соли (или по вкусу) - 1 чайная ложка сушеного базилика - 1 чайная ложка сушеной петрушки - 1 чайная ложка молотого кориандра - 1.5 чайных ложки смеси перцев - 1 чайная ложка копченой паприки - 40 граммов укр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.