Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лидия Автомеева(Жарикова)
Gif

Лидия Автомеева(Жарикова)

Последний визит: вчера 20:43
Фотография от Лидия Автомеева(Жарикова)
Gif
Фотография от Лидия Автомеева(Жарикова)
Gif
Фотография от Лидия Автомеева(Жарикова)
Gif
Фотография от Лидия Автомеева(Жарикова)
Gif
Фотография от Лидия Автомеева(Жарикова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561965029632

Лидия Автомеева(Жарикова)

вчера 18:52
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Ленивая пицца из лаваша

Ингредиенты:
Лаваш
Колбаса докторская
Укроп
Сыр
Яйца 4 шт
Молоко 1 ст
Соль
Перец
Паприка
Сухой чеснок
Показать еще
Ленивая пицца из лаваша
01:01
Ленивая пицца из лаваша
3 172 600 просмотров
12 комментариев
65 раз поделились
487 классов
  • Класс
561965029632

Лидия Автомеева(Жарикова)

вчера 17:17
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Блины "ТРИ СТАКАΗА". Лучший рецепт что я пробовала!😋

Самое главное уcловие – иcпользовaть 1 меpный cтaкaн (у меня 200 мл) для cледующих тpёх ингpедиентoв: мoлoкo, вoдa, мукa.
Показать еще
Блины "ТРИ СТАКАΗА". - 5353661639199
Блины "ТРИ СТАКАΗА". - 5353661639199
Показать еще
31 комментарий
190 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
561965029632

Лидия Автомеева(Жарикова)

вчера 17:16
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Сегодня хочу поделиться рецептом блинов "Буренка". Рецептом со мной поделилась моя подружка их Казахстана. Блины получаются необычными на вкус, я слышала раньше о таком рецепте, но сама как то не готовила, а тут подружка была у меня в гостях проездом и приготовила нам на завтрак вот такие блинчики. Очень вкусно, рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще. Рецепт: молоко теплое -500мл манная крупа -5 ст. л. (100г) яйцо -1 шт. соль 1/2ч.л. сахар -1ст.л. мука -140г растительное масло -50мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем теплое молоко -это обязательно, если ис холодильника подогрейте в микроволновки или на плите. Теперь добавляем 5 ст.л. манной крупы ( по весу это 100 грамм) Перемешиваем и оставляем набухать манную крупу на 15-20 минут. Теперь разбиваем 1 яйцо, добавляем сахар 1 ст.л. любите послаще можно добавить больше, и половину ч.л. соли. Перемешиваем и добавляем 140 грамм просеянной муки. Лучше всего перемешивать венчиком, с ним комочков не будет. если нет венчик
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Показать еще
69 комментариев
595 раз поделились
7.8K классов
  • Класс
561965029632

Лидия Автомеева(Жарикова)

25 дек
поделилась публикацией
Колдуем на кухне
Колдуем на кухне
Шарлотка, которая тает во рту, а не разваливается в руках: уютная и идеальная
Всех приветствую! Сегодня хочу поговорить с вами о, казалось бы, простейшем десерте, который умудрялся ставить меня в тупик годами. Речь о нашей всенародной любимице — шарлотке. У каждой из нас была своя «шарлотная» драма. У меня — это была проблема «мокрого дна». Идеально пропеченный сверху, воздушный бисквит, а снизу — сырая, непонятная кашица из теста и яблочного сока. Знакомо? Я перепробовала десятки рецептов, пока не собрала по крупицам все хитрости и не нашла тот самый, спасительный прием, который изменил все. Делиться им буду как раз сегодня, вместе с подробнейшим, проверенным до миллиметра рецептом. «Врага» нужно знать в лицо: разбираем частые ошибки Почему же наша задумка иногда превращается в разочарование? Давайте по полочкам, как мы делаем это за чашкой чая. Ошибка первая: яблочный потоп Многие советуют класть яблок «чем больше, тем лучше». Но если взять мягкие, сочные сорта (например, «белый налив») и нарезать их мелко, они дадут столько сока, что бедное тесто просто за
Шарлотка, которая тает во рту, а не разваливается в руках: уютная и идеальная
Показать еще
14 комментариев
151 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

303

  • Майор Владимир
    Майор Владимир
  • иван ковальков
    иван ковальков
  • Ольга Дрожалина
    Ольга Дрожалина
    Лунино
  • Рауза Тощева(Мусина)
    Рауза Тощева(Мусина)
    Пенза
  • Лариса Васина
    Лариса Васина
    пенза-лунино

  • Бесплатная открытка доброе утро, пожелание, пусть краски дня, будут яркими, елка, снег
  • Бесплатная открытка чашка кофе, доброе утро, чудесного субботнего дня, ягоды шоколад

414

  • Красивые открытки.Открытки с пожеланиями.
    Красивые открытки.Открытки с пожеланиями.
    48530 подписчиков
  • Открытки подарочки и стикеры в ОК
    Открытки подарочки и стикеры в ОК
    43868 подписчиков
  • С днём рождения!Красивые открытки с поздравлениями
    С днём рождения!Красивые открытки с поздравлениями
    1078 подписчиков
  • Администрация Земетчинского района
    Администрация Земетчинского района
    1900 подписчиков
  • Мамина радость, папина гордость.
    Мамина радость, папина гордость.
    3620 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться