Творожные куличи на опаре По этому рецепту они получаются пористыми, но в то же время влажными. Рецепт рассчитан на 3 кулича диаметром 11 см. Ингредиенты: Молоко - 200 г Сухие дрожжи - 10 г Сахар - 200 г Мука - 100 г + 400 г Сливочное масло - 120 г Желтки - 120 г (8 шт от С1) Творог 9% - 300 г Цукаты - 120 г: https://ok.me/42VG1 Цедра апельсина и лимона - 15 г Соль -3 г Ванилин - 1 г: https://ok.me/62VG1 + Бумажные формы для куличей: https://ok.me/92VG1 Экстракт апельсина: https://ok.me/A2VG1 Технология приготовления: Теплое молоко, сухие дрожжи, сахар и 100 грамм муки перемешать. Оставить при комнатной температуре на 20 минут для брожения. Добавить растопленное сливочное масло,