Сезон отпусков в самом разгаре! И даже если вы пока только планируете поездку к морю, лучше заранее вооружиться важными рекомендациями по сохранению идеального педикюра.
1) Нанесите базу дважды. Да, обычно базу наносят в один слой, но перед отпуском этим правилом лучше пренебречь, чтобы педикюр прослужил вам дольше.
2) Один или два раза в неделю используйте закрепляющее покрытие с солнцезащитным эффектом. Оно дольше сохраняет цвет лака.
3) Солнцезащитный крем обычно наносят только на кожу. Но ногтям он тоже будет полезен!
Чтобы сделать летний дресс-код нескучным, достаточно понаблюдать за одной из самых стильных монарших особ современности — королевой Иордании Ранией. Ей всегда удается выглядеть актуально, уместно и элегантно. Даже самое обычное сочетание юбка + блузка Рания умеет сделать изысканным.
1) Асимметричные юбки лучше всего сочетать со строгим верхом, например, с рубашкой.
2) Интересная идея! Блузка с контрастной планкой и подобранные в тон юбка, сумка и туфли. Строго и нескучно.
3) Добавить женственности можно, оставаясь в рамках дресс-кода. Выбирайте блузу с пышным бантом и плиссированную юбку.
4) Традиционная формула “белый верх, черный низ” уже слегка поднадоела? Почему бы не попробовать сдел
Если на улице ливень, но для резиновых сапог или челси слишком тепло, модным спасением станут резиновые сандалии. В них можно бесстрашно выходить из дома, не боясь луж. Сочетается такая обувь и с черными платьями в пол, и с более расслабленными образами в стиле casual. Смотрите сами:
Как насчёт экспериментов? Предлагаем отойти от стандартов и приготовить мороженое из авокадо и лайма. Обещаем, вкус вас приятно удивит
Вам понадобятся:
— 2 авокадо,
— 2 лайма,
— 100 г мёда,
— четверть ч.л. ванильного сахара,
— соль по вкусу.
Очистите авокадо, снимите цедру с лайма и отожмите сок. Сложите все ингредиенты в чашу блендера и взбейте до однородной массы. Переложите в контейнер и уберите в морозилку на 5-6 часов. Готово!
Приятного аппетита
Ссылка на блендеры Polaris: https://okl.lt/162325#polaris#polaris_home#рецепт#icecream#мороженое
Вы знали, что сегодня Всемирный день арбуза? В честь праздника рассказываем, как выбрать самый вкусный! Не забудьте сохранить советы
1. Выбирайте не крупный арбуз. Большие могли искусственно подкормить для большего объёма.
2. Смотрите на хвостик — он должен быть желтоватым и сухим.
3. Постучите по арбузу — зрелый издаёт гулкий звук.
4. Изучите его цвет. Полоски на арбузе должны быть контрастными.
5. Ищите неказистые экземпляры, они самые вкусные. А вот ровные, красивые и гладкие обычно не очень сладкие
#polaris#polaris_home#арбуз