Селёдочный салат
Нам потребуется:
Филе сельди-200 гр.
Лук репч.(красный)-1 шт.
Яйца(вар.)-2 шт.
Свекла(вар.)-1 шт.
Сыр(тёртый)-30 гр.
Выкладываем слоями:
- селёдка с луком и майонезом,
-белки,
-свекла с чесноком и майонезом.
-желтки,
-сыр.
-зелень.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Салат «Лисичка»
Приготовление:
1. Разбиваю в тарелку три яйца и добавляю к ним крахмал. Взбиваю массу венчиком до однородного состояния.
2. Затем хорошо прогреваю сковороду и смазываю ее растительным маслом. Обжариваю из получившейся массы два блинчика по одной минуте с каждой стороны на среднем огне.
3. Пока блинчики остывают, нарезаю половину крупной луковицы четверть кольцами. Мариную лук 15 минут в воде с уксусом, а затем откидываю его на дуршлаг и даю стечь лишней жидкости.
4. Далее сворачиваю каждый блин в трубочку, разрезаю его пополам и затем измельчаю тонкими полосками (как лапша получается).
5. Затем в салатник выкладываю порезанную копчёную куриную грудку.
6. Добав