Картошку жарю теперь только так
У всей семьи на ура идет! Корочка получается наивкуснейшая! Подаю с солеными огурчиками или капусткой.
Поверьте, аромат будет стоять такой, что на обед долго собирать домочадцев не придется. Да, и делайте побольше! Можно посыпать зеленым лучком и петрушкой.
Продукты:
Картофель — 1кг
Масло сливочное — 1/4 пачки
Масло растительное — 1/3 стакана
Чеснок — 2 головки
Соль и перец по вкусу
Готовим:
Я беру мелкий-мелкий картофель, но можно крупный порезать. Картофель очистить от кожуры, положить в холодную воду и довести до кипения. Как только начнет кипеть — снять с огня и дать постоять в кипятке 5 минут. Далее слить воду.
В сковороду наливаем раститель