Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Фото украшено в приложении «Вебка и тысячи фоторамок». http://www.odnoklassniki.ru/app/webka"

Любовь и Леонид Пищик

Последний визит: 07:42
Фотография от Любовь и Леонид Пищик
Фотография от Любовь и Леонид Пищик
Фотография от Любовь и Леонид Пищик
Фотография от Любовь и Леонид Пищик
Фотография от Любовь и Леонид Пищик
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561805569280

Любовь и Леонид Пищик

9may_1
26 ноя
TikTok - Make Your Day
vt.tiktok.com
  • Класс
561805569280

Любовь и Леонид Пищик

9may_1
17 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера "Сугудай". Делюсь рецептом.
Сугудай – это традиционное блюдо северных народов, представляющее собой особый способ засолки рыбы. Обычно его готовят из жирных сиговых рыб, таких как сиг, нельма, чир, муксун. Однако, этот метод засолки прекрасно подходит и для скумбрии, позволяя насладиться её нежным вкусом с легкой кислинкой. Попробуйте приготовить сагудай из скумбрии, и вы откроете для себя новые грани вкуса этой популярной рыбы! Рецепт: Скумбрия с/м-2шт. Луковица -2 шт. Соль -2ст.л. Сахар -1/2ст.л. Лавровый лист -2-3шт. Зелень укропа – по вкусу Для заливки: Вода -200 мл. Уксус 9% -40-80 мл. Растительное масло -80мл. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию помоем, отрежем голову и хвост, убираем внутренности, разрезаем на порционные кусочки. Лучше выбирать пожирнее. 2 луковицы порежем полукольцами. В миске смешаем 2ст.л. соли и половину ст. л. сахара на 2 рыбки. В другую миску вливаем 200 мл холодной кипячённой воды, вливаем 80 мл растительного масла и 80 мл 9 % уксуса, черный перец. Берем подходящую
Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера "Сугудай". Делюсь рецептом.
Показать еще
37 комментариев
400 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
561805569280

Любовь и Леонид Пищик

9may_1
28 ноя 2024
Поделилась фотографией
🌸 🌸 🌸Всё для вас самое интересное!🌸 🌸 🌸
🌸 🌸 🌸Всё для вас самое интересное!🌸 🌸 🌸
Фото
1 комментарий
9 раз поделились
53 класса
  • Класс
561805569280

Любовь и Леонид Пищик

9may_1
25 фев 2024
Поделилась фотографией
ГАЛИНА ИЛЬИНА

ГАЛИНА ИЛЬИНА

Фото
10 комментариев
2.8K раз поделились
26K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

358

  • Наташа Косик
    Малорита
  • МОДНАЯ ЕГОЗА СТРЕКОЗА
    МОДНАЯ ЕГОЗА СТРЕКОЗА
    Брест
  • Лариса Корогвич
    Лариса Корогвич
    Брест
  • Ната Сибирское Здоровье
    Ната Сибирское Здоровье
    Брест
  • Тюль Шторы Брест Беларусь мтс29 2098809
    Тюль Шторы Брест Беларусь мтс29 2098809
    Брест

  • Бесплатная открытка чашка кофе, доброе утро, чудесного субботнего дня, ягоды шоколад
  • Бесплатная открытка любовь, имя, для любаши, розы, букет
  • Бесплатная открытка лошадь, новый год, пожелание, талисман года лошади, пусть судьба будет щедрой, а каждый день добрым

897

  • Современная женщина
    Современная женщина
    1579282 подписчика
  • Кухня
    Кухня
    83122 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161812 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384776 подписчиков
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    166813 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться