КРАСНЫЙ БАРХАТ Форма 16см , бисквит получается на 8-10см высотой! Бисквит: 5 яиц категории С-0) это важно ! 160 сахара (Соединяем и взбиваем в пышную пену)! Убавляем скорость и вводим 30мл подсолнечного масла .. Просеиваем муку 160-180гр добавляем 1ч л какао, 7гр разрыхлителя и пол чайной ложки корицы ! Скорость миксера оставляем на минимуме и постепенно по ложке вводим сухую смесь ! Если у вас не планетарный миксер то вводить муку в ручную ! Краситель я ввожу один раз после масла если меня не устроил цвет то в конце ещё раз !!! Точное количество сказать не могу , до тех пор пока ваше тесто не будет ярко красным (не розовым и не коралловым)!!! Краску использую «топ декор» Выпе
Сладкие, хрустящие блины-паутинки
Блинчики получились тонкие, хрустящие и необыкновенно красивые.
По вкусу похожи на вафли
Тесто:
Мука пшеничная 75 г
Крахмал кукурузный 37 г
Мука рисовая 37 г
Яйцо 1 шт (С1)
Сахар 50 г
Молоко 90 -130 мл
Соль 1/4 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Приготовление:
В миску просеять пшеничную муку, крахмал, рисовую муку, добавить сахар, ванильный сахар, соль, яйцо, влить молоко, перемешать.
Добавить растительное масло, перемешать.
Тесто по консистенции должно получиться жидким, у меня получилось чуть густоватое, я добавила немного молока, нужно ориентироваться на консистенцию теста(см. фото /видео в карусели).
Важно! чтобы в тесте не
Вы найдете здесь очень полезные советы. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!
Мы в контакте: https://vk.com/dachnyehitrosti