Сочники с творогом. Очень вкусные! Прям как готовили в детстве...
Если Вы решили вспомнить детство, то сочники блюдо, которое идеально этому поспособствует))) Предлагаю рецепт сочников из бисквитно-песочного теста с нежной творожной начинкой. Угощайтесь! Ингредиенты: Маргарин-250 грамм Яйцо-3 штуки Сахар-100-150 грамм сметана-400 грамм Мука-4 стакана Разрыхлитель- 1 столовая ложка Начинка: Творог-500 грамм яйцо-2 штуки Сахар-100-150 грамм Пудинг ванильный-1 пачка Ванильный сахар-1 пачка Приготовление: 1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу. 2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером. 3. Добавить
Попробуйте закатать в этом сезоне хотя бы одну баночку! Продукты: Огурцы — 3.5 кг. Вода — 1,5 л. Кетчуп Чили — 8 ст.л. Соль — 2 ст.л. Сахар — 100 г. Уксус 9% — 100 мл. Специи на 1 л. банку: Чеснок — 4 зубчика Черный перец горошком — 5 шт Душистый перец — 2 шт. Лавровый лист — 2 шт. Петрушка, хрен, укроп по желанию Как приготовить огурчики с кетчупом: Огурцы помыть и замочить в воде минимум на 5 часов. Банки простерилизуйте в кипящей воде, над паром, в духовке или в микроволновой печи. На дно каждой банки выкладываем специи: ...
Подробнее на сайте: https://narodny-sovety.ru/?p=20786
Полынь убивает всю простейшую и гноеродную инфекцию в организме.
Рецепт №1
1 ст. л сухой полыни ошпарить кипятком 2 раза, слить через ситечко воду и поставить в красивом блюдечке на самое видное в кухне место.
После каждой еды брать буквально несколько травинок на кончике чайной ложки - и около часа держать во рту, пока полынь не потеряет горечь. То же самое делать на ночь.
Рецепт №2
Принимать на ночь 1 ч. л (без верха) сухой, растертой в порошок полыни, запивая потихоньку небольшим количеством воды. Курс 1 месяц, дважды в год.
Полынь оказывает успокаивающее, спазмолитическое, желчегонное, мочегонное действие, нормализует микрофлору кишечника, обладает противовоспалительным и обеззаражив
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовала! ⠀
Даже если вы не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуйте приготовить этот овощ по новому рецепту!!! Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!