ТОРТ "СНИКЕРС"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана муки,
● 2 стакана сметаны,
● 1,5 стакана сахара,
● 3 яйца, разрыхлитель.
Для крема:
● 1 банка вареной сгущенки,
● 250 грамм масла,
● орехи,
● изюм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления теста в емкости смешивается сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы. Это позволит избежать пригорания нижней части коржа.
Крем взбивается из вареной сгущенки и растопленного сливочного масла. После этого в смесь добавляются измельченны