Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вера Панченко

Вера Панченко

Последний визит: 21:23
Фотография от Вера Панченко
Gif
Фотография от Вера Панченко
Gif
Фотография от Вера Панченко
Gif
Фотография от Вера Панченко
Gif
Фотография от Вера Панченко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561562393568

Вера Панченко

2 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Обещанный рецепт лукового хлеба – рецепт настолько прост, что можно печь каждый день
В этой статье я поделюсь с вами простым рецептом лукового хлеба. Да-да, вы не ослышались, сегодня готовим луковый хлеб! Он поразит вас насыщенным, пикантным вкусом и невероятной мягкостью. Хлеб идеален для завтрака, обеда, ужина, а также я его подаю к супам и салатам. Приготовьтесь к тому, что аромат свежеиспечённого хлеба заполнит всю кухню, а домашние будут с нетерпением ждать, когда же можно будет отрезать первый кусочек. Опара: вода – 360 мл; сахар – 1 ч.л.; дрожжи свежие – 18 г; мука – 150 г. Тесто: опара; растительное масло – 1 ст.л.; соль – 1 ч.л.; обжаренный лук – 2 шт.; зелёный лук – 100 г; масло сливочное (мягкое) – 40 г; мука – 400 г. В миску выливаем 360 мл тёплой воды (30-35°С), добавляем 1 ч.л. сахара и 18 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до полного растворения дрожжей и высыпаем 150 г просеянной муки. По консистенции опара должна получиться, как жидкая сметана. Накрываем её тонким полотенцем и оставляем на полчаса. В это время подготовим лук. Две средние луковиц
Обещанный рецепт лукового хлеба – рецепт настолько прост, что можно печь каждый день
Показать еще
82 комментария
751 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
561562393568

Вера Панченко

6 июл
Поделилась фотографией
Елена Черник (Шевченко)

Елена Черник (Шевченко)

Фото
19 комментариев
8 раз поделились
224 класса
  • Класс
561562393568

Вера Панченко

5 июл
поделилась публикацией
ФАВОР
ФАВОР
Беляши должными сочными и пышными. Рецепт мировой для вас! А как вы готовите беляши?
Сочные беляши с мясом на дрожжевом тесте - рецепт несложный, но опыт и мастерство нужны. Воспользуйтесь этим рецептом и домашние будут в восторге и гости тоже! Ингредиенты для теста беляшей: - Вода 300 мл.; - Молоко 200 мл.; - Дрожжи сухие 11 г; - Сахар 1 десертная ложка; - Соль 1 ч. л.; - Яйцо 1 шт.; - Мука 700-800 г; - Растительное масло 2-3 ст. л. Ингредиенты для вкуснейшей начинки: - Фарш (свинина) 600 г; - Соль (по вкусу); - Лук 1 шт.; - Перец (чёрный молотый - по вкусу); - Вода холодная (если потребуется в фарш) (+/-) 50 мл.; - Растительное масло (для жарки). Тесто готовится быстро и просто. В миску наливаем теплое молоко и теплую воду. Температура около 30 градусов. Добавляем сахар. Всыпаем дрожжи. Надо дать постоять минуты 3-4. Добавляем яйцо перемешанное, соль по вкусу. Ещё раз перемешать. Яйцо должно быть комнатной температуры. Просеиваем в три захода муку. Когда ложкой перемешивать становится сложно, переходим в "ручном" режим. В конце добавляем растительное масло. Тесто пол
Беляши должными сочными и пышными. Рецепт мировой для вас! А как вы готовите беляши?
Показать еще
20 комментариев
303 раза поделились
3.4K классов
  • Класс
561562393568

Вера Панченко

31 мая
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Простой рецепт Клубничного Пирога, который удивит всех! Просто и очень вкусно
Рецепт пирога: Мука 220-240 грамм, Сахар - 140 грамм, Растительное масло - 100 мл., Яйцо - 3 шт., Молоко - 150 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л. с верхом, Ванильный сахар, Соль - щепотка Начинка: Сахарная пудра - 3 ст.л., Рикотта или творог - 250 грамм, Йогурт (или сметана) - 1-2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Крахмал кукурузный - 2 ст.л., Ванильный сахар, Клубника - 350 грамм Выпекать при 180°C 40-45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Форма для выпечки ⌀ 25 - 26 см. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239430 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Простой рецепт Клубничного Пирога, который удивит всех! Просто и очень вкусно
Показать еще
48 комментариев
656 раз поделились
8.1K классов
  • Класс
561562393568

Вера Панченко

15 мая
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
Мой "Правильный Наполеон", неизменный праздничный десерт (на него не жалко потратить и полдня)
Рецепт очень старый и самый простой из тех, которые я пробовала. Чаще всего именно так и готовлю «Наполеон» на новогодние праздники. Он получается высокий, ровненький и аккуратный. Не расползается и не крошится. Кому-то может показаться, что мало крема. Если любите прямо «сочные» торты, готовьте крема больше (пусть лучше останется - можно будет с ним приготовить «ленивый» какой-нибудь тортик). Но я даю именно те пропорции, по которым готовлю «Наполеон» вот уже несколько лет. В миску просеиваю всю муку. Я никогда прямо точно не взвешиваю муку. Беру 5 стаканов. Объем стакана 250 мл. Если будете все же взвешивать, возьмите 800 г муки. На тёрке натираю в муку охлаждённое сливочное масло. Можно вместо масла взять сливочный маргарин (если уверены в его качестве). Сливочное масло или маргарин беру из холодильника. Предварительно замораживать его не нужно. Просто натирать нужно быстро. Постоянно обваливаю масло в муке, чтобы оно не таяло от тепла рук. Натертое масло также смешиваю
Мой "Правильный Наполеон", неизменный праздничный десерт (на него не жалко потратить и полдня)
Показать еще
184 комментария
1.1K раз поделились
6.2K классов
  • Класс
561562393568

Вера Панченко

23 апр
поделилась публикацией
Готовим с Оксаной Пашко
Готовим с Оксаной Пашко
Пасхальное меню из 9 блюд. Кулич, рыба, мясо, закуски и легкие салаты.
До светлого праздника Пасхи осталось совсем немного времени. Если вы все еще в поисках рецептов для праздничного пасхального стола, тогда рекомендую обратить ваше внимание на эту подборку. Это полноценное пасхальное меню из 9 блюд, рассчитанное на 6-8 человек. В качестве легких закусок подайте песочные корзиночки с пикантной начинкой и витаминную порционную закуску в стаканчиках из свежих овощей — она станет альтернативой овощной нарезке. Также тут вы найдете четыре рецепта легких и вкусных весенних салатов: яркий салат Кобб без майонеза, салат с огурцами и зернистым творогом, салат с огурцом, кукурузой и яйцом, а также восхитительный салат Африканская роза. В качестве основных блюд на горячее подайте ароматную и сочную рыбу с овощами, а для любителей мяса приготовьте нежное и сытное куриное филе под овощами. Ну и конечно же попробуйте испечь своими руками восхитительный домашний кулич на сливках. Он обязательно украсит ваш пасхальный стол и вызовет восхищение родных. Такое меню прекра
Пасхальное меню из 9 блюд. Кулич, рыба, мясо, закуски и легкие салаты.
Показать еще
3 комментария
38 раз поделились
405 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

179

  • Андрей Неизвестный
    Андрей Неизвестный
    Веселая Гора
  • Валентина Сухомлин
    Валентина Сухомлин
    Луганск
  • Наталья Белоусова (Багинская)
    Наталья Белоусова (Багинская)
    Луганск
  • Оля Субота Ломыкина
    Оля Субота Ломыкина
    Луганск
  • Антонина Рынкевич

  • Бесплатная открытка девушка, лошадь, снег, елки, новый год, текст, новый 2026 год
  • Бесплатная открытка зимних чудес, счастья, удачи, текст, шар

17

  • Котик
    Котик
    244346 подписчиков
  • аг.Выверы и Криница
    аг.Выверы и Криница
    26 подписчиков
  • Домашние Хитрости
    Домашние Хитрости
    1078082 подписчика
  • Активный возраст
    Активный возраст
    72590 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться